登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去 枕石待云归

桦林溪畔,农舍牛栏。雾山清秀,水碧天蓝。清风悠扬,对月把盏。心远地偏,飞鸟与还!

 
 
 

日志

 
 

冬夜醉语【原】  

2010-12-16 02:09:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冬夜醉语【原】 - 默然 - 抱琴看鹤去 枕石待云归

   冬夜,思绪安静了许多,诗意也变得寥落。也许冬天是沉思的季节,需要我们回首和整理。

   散乱的思绪如秋叶,纷纷扬扬之后,归于平静。光秃秃的枝头一无所有,却要忍受冬季的冰霜雪冻。

   冰封的记忆依旧很美,那里有你的微笑和心语。你悠扬的文字像天空的星星一闪一闪,装点着寒夜,温暖着天空。我举目仰望,无语的对白使我心中敞亮。习惯了你说话的口吻和语调,也习惯了你的激情和默然。老友如酒!看着清淡如水,细品才知醇厚,喝到肚里才感到火热,喝过之后就让人难以忘记。这种感觉只有董酒的人才会品。

    每天再忙,回来再晚,都要看看博友家里的灯光,就像举目满天的繁星。我知道,天空很远,我永远无法靠近,但我依然可以享受这份温馨。于是遥寄我的心语,向你问候,祝你安康! 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(87)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018