登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去 枕石待云归

桦林溪畔,农舍牛栏。雾山清秀,水碧天蓝。清风悠扬,对月把盏。心远地偏,飞鸟与还!

 
 
 

日志

 
 

引用 远山雪 开心北京行  

2010-09-14 11:23:54|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自远山雪《开心北京行》

 引用远山雪开心北京行

        9月6日是非常开心的一天,我开心北京行 - 远山雪 - 雪莲在天山见到了萝卜村的现任主任默然,可爱的人生如梦,还有热情的梧桐两口子。其实自从寒文向我透漏了默然进京的消息,我就开始心情大好了。开心里也有些许的遗憾开心北京行 - 远山雪 - 雪莲在天山——原本听说疯猫也要来的,结果空欢喜了一场。还有寒文,任我怎么威胁利诱,就是一大堆的理由死活不来,想起老寒博文里的一句话“我是个喜欢热闹的人,也是个喜欢扎堆的人,当然要看是哪些人和哪些事儿。”我很气愤,所以梧桐两口子请我们吃傣家菜,吃的很香,吃到中途我就溜出去拨他的电话,想告诉他让他开心北京行 - 远山雪 - 雪莲在天山馋死,结果这家伙还挺聪明,给我来个拒接,过后还说,你漫游老打电话干嘛?我是给你省钱.....开心北京行 - 远山雪 - 雪莲在天山这个财迷! 
 
2010年09月08日 - 远山雪 - 雪莲在天山
 
笑靥如花。发自内心的欢喜,怎么能不灿烂?真实的老默比照片上的老默要帅的多,思维敏捷言辞精辟见解独到,真想多留一天,多听老默说话。可是老默朋友多,时间有限,我能排到一天,也够开心很久....没敢太贪心,短暂相聚依依惜别。

开心北京行 - 远山雪 - 雪莲在天山

 
这之前我和梧桐还不认识,只在寒文的博客里见过这个美丽的女子。此番初识,一见如故,梧桐不仅美丽,还非常的真诚热情,难得的是,还有一个同样真诚热情的丈夫,两口子开车接这个送那个,不辞辛苦。多么幸福的梧桐,多么暖人的情谊。
 
开心北京行 - 远山雪 - 雪莲在天山
 
如梦,笑的多么可爱!胖乎乎的胳膊手,光滑细腻的皮肤,我拉着她就不舍得放开,太可爱了开心北京行 - 远山雪 - 雪莲在天山开心北京行 - 远山雪 - 雪莲在天山真想咬一口,哈哈,没舍得。如梦和梧桐都非常喜欢吃我家的苹果,俩人一边啃苹果一边出怪相,开心的不行。如梦还说,“雪姐,你家的苹果太好吃了,就是太少了!”我说,“我是想多带一些呀,可我提不动..........”本来我是摘了一大袋的,但走的时候我提着试试,好沉,只好又拿掉了一大半,只带了8个。老默只吃了一个,就说不吃了........估计是看两个妹妹喜欢吃,就发扬风格。如梦给老默喂苹果,喊我拍照,还说,“别拍我......”镜头里,这样才好啊,拍下这么精彩的镜头,我乐的哈哈大笑,笑到不行,笑到靠着墙角站不住,溜到地上,笑到肚子疼............笑到老默喊我,说有人要我接电话,也没有办法接了...........
开心北京行 - 远山雪 - 雪莲在天山
注:照片显示日期错误,我们相聚的日子是2010年9月6日。
 
总结:
默然实在太帅,疯猫失约很坏,老寒的确该踹,梧桐如梦可爱,远山笑得开怀。
 
疯猫评语:

默然真的不能不帅,(那是因为疯猫没去)

疯猫爽约事出无奈。(疯猫要是去了俺酒哥就不算帅了)

老寒拒接的确该踹,(远山使劲踹可不要心软哟)

梧桐如梦苹果可爱。(那个苹果真的就那么好吃?给我送一火车来)

远山开心笑的开怀。(都笑的不能接电话了,还说俺四哥拒接你的电话)

 

灞桥留言:

黯然确实挺帅,远山笑得开怀,如梦美得格外,梧桐着实可爱。

默然回复:

哥们灞桥不在,心里不太自在,远山还在呼唤,寒文默然等待。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(52)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018