登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去 枕石待云归

桦林溪畔,农舍牛栏。雾山清秀,水碧天蓝。清风悠扬,对月把盏。心远地偏,飞鸟与还!

 
 
 

日志

 
 

默然小语【原】  

2010-10-08 17:12:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默然小语【原】 - 默然 - 抱琴看鹤去 枕石待云归

默然小语

------默然

1、用灿烂的笑脸遮挡内心的彷徨,将暗涌深藏。男人的胸怀就是这样,澎湃着激情,埋藏着忧伤。

2、生活中,正是那些刻骨铭心的痛让我们懂得了珍惜生活,珍惜身边的人。

3、知道了珍惜,也要学会忘记。让风带走不快,让雨把心洗亮。

4、世界上很多事,你当他是事的时候,就是事。你不把他当回事的时候,就不是啥事。

5、包容能让人变得深沉,理解能让人变得睿智。微笑能让人变得豁达。

6、爱能让人化解恩怨。

7、实际上,朋友是不拘于形式的。那是一份真诚,一份理解,一份信任。

8、对朋友最好的理解和尊敬,就是给对方一个宽松的空间。

9、友谊需要呵护,而不是经营。呵护是珍惜,经营是功利。经营太累,风险也大。

10、大千世界,万物都以自己特有的形态生存,相辅相成,演绎了世界的和谐与美丽。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(88)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018