注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去 枕石待云归

桦林溪畔,农舍牛栏。雾山清秀,水碧天蓝。清风悠扬,对月把盏。心远地偏,飞鸟与还!

 
 
 

日志

 
 

老歌新唱【原】  

2011-04-20 18:12:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乾坤雷达《《我为祖国喝茅台》》

 下面是引用博友乾坤雷达的博客:《我为祖国喝茅台》                        

                                     


 默然:

    曲还是那个曲,调还是那个调,激扬的旋律,却不再澎湃我的心潮。内容、涵义已经变味,铿锵的音符打落一地鸡毛。

    衣还是那件衣,帽还是那顶帽,美丽的画皮,却藏不住仓鼠的容貌。奢靡、贪婪已经肆虐,魔鬼的舞蹈依旧那样逍遥。

    台还是那个台,道还是那条道,冠冕的堂皇,却驱不散观众的寂寥。无奈、郁闷已经咆哮,愤怒的草根扬眉剑已出鞘。

 

森林公园/默然

老曲新词唱心酸,贪官不除百姓难!

飞蛾扑火年年去,善恶有果终难全。

 

森林公园题诗

魔鬼狂饮胆包天,民众揭竿难默然,

拭目期盼有人管,法治社会休强权。

 

默然复

玩火焚身梦未全,法网恢恢捕恶顽。

全民觉醒捉仓鼠,清风皓月皆倡廉。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018