注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去 枕石待云归

桦林溪畔,农舍牛栏。雾山清秀,水碧天蓝。清风悠扬,对月把盏。心远地偏,飞鸟与还!

 
 
 

日志

 
 

古风 叹白头【原】  

2011-07-30 00:10:54|  分类: 你来我网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云遮雾障百花山 - 肖虹 - 肖虹的博客(文/诗/图片/原创)

古风  叹白头

-----默然和银杏叶《红艳煞》

相见恨晚凭添愁,似曾相识笑语柔。

繁叶离枝俏骨瘦,还未携手已白头。

 

红颜煞

-----银杏叶原玉

世事沧桑几多忧,微微山风一捻柔。

未见花开红颜煞,相遇时分痛白头。

 

大漠孤烟和

只要活着就不晚,相知就当把手牵。

诗来词往频相问,怎及对坐了无言。


 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018