注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去 枕石待云归

桦林溪畔,农舍牛栏。雾山清秀,水碧天蓝。清风悠扬,对月把盏。心远地偏,飞鸟与还!

 
 
 

日志

 
 

祝你健康【原】  

2011-10-26 00:09:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝你健康【原】 - 默然 - 抱琴看鹤去 枕石待云归

无  题

----默然

一日三碗中药汤,有苦难言自己尝。

面对银屏诗难展,终日伏案颈椎伤。

按摩拔罐带烤电,默然花钱买健康。

生命形式在运动,劳逸结合体无恙。

 

   很长一段时间,总感觉头昏体乏,心烦气躁,浑身不舒服,到底啥原因一直说不上。以为是秋天气躁,春困秋乏所致。有朋友说这是更年期的症状,我默然。无奈去看大夫,中医说是寒湿气阻,十副中药下肚,症状有所缓解,但仍觉得不爽。到银川就诊,说是颈椎变形所致,是颈膜炎引起的,供血不足,经络不畅。于是按摩、拔罐、电疗,继续喝中药。真是自找苦吃。

   提醒大家,工作时注意劳逸结合,保重身体。祝大家健康快乐! 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018